Промах

Мне так нравится глаз твоих омут
И волос белых нежная прядь.
Прикасание рук неземному,
Вновь хотел на себе ощущать

И пускай не подходим друг другу,
Не взайдет пусть над нами звезда.
Но ведь счастливы вместе в минуты,
Пусть они превратятся в года!

Может быть, я не прав в том что счастье
Мы делили тогда на двоих.
Может ты обходила ненастья?
Не заметив тогда чувств моих.

Что ж, тогда вы меня извините.
Что посмел я вас полюбить
Хотя думаю вы не заметите,
Мое сердце успеет остыть.


Рецензии