Свеча

Свеча горит себя сжигая
И не жалея ни о чём!
А ветер дует так бездумно
И может погасить её!
Свеча горит и светит всем,
Даря надежду и любовь.
Надежду тем, кто не надеется,
Любовь всем тем, кому нужна.
Будь как свеча, не будь как ветер,
Да не погасит он тебя!


Рецензии