Сон улетел

На душе- пустота,лень.
Работа не спорится.
Быстро проходит день.
Ночь со мной ссорится.

Сон улетел ночевать,
Значит,другим нужнее.
Что мне горевать.
Мысли уже важнее.

И ложатся строчки
На мою биографию.
Я боюсь последней точки
И последнюю фотографию.


Рецензии