Лишь вчера были травы зелёными

Лишь вчера были травы зелёными,
Разноцветьем медовым пьяня...
А сегодня багряными клёнами
День осенний встречает меня.
Уж зима, сединой убелённая,
Колыбельную песнь мне поёт...
Но весной снова поросль зелёная
Сквозь опавшие листья взойдёт.


Рецензии