Новогодняя ночь 3. 01. 2020

Тик-так, бим-бом, тук-тук!...
Уж праздник наступает!
Вокруг салютов звук,
Весь город засыпает.

Под канонады звук
Мои взрывает чресла!...
Тик-так, бим-бом, тук-тук...
И я тебя на кресло

Толкну, рукой махнув,
Пусть резко, даже грубо,
Как в водопад нырнув
В твои шальные "губы"...

Весь этот день с утра
Ты смела издеваться!...
Теперь пришла пора
Немедля раздеваться!!

Что смотришь, ангелок?
Не уж - то испугалась?!
А целый день ты впрок
Того ли добивалась?

Голодный жаркий взгляд
Сжигает как заклятье!
И столько раз подряд
Разрез на твоём платье

Так нагло обнажал
Красивых ног изгибы,
Мой "меч" струной дрожал!
Как много мы могли бы!...

Что - что? Меня послать
Ты хочешь сквернословием?!
Достаточно болтать!
Сейчас с тобой любовью

Займёмся с кондачка!
Ты у меня получишь,
За то, что "мужика"
Собой так долго мучишь!!

А ну ,давай снимай
С себя все, будь же милой!
Не то я сам, ты знай,
Сорву все это силой!!!

Ну-ну, не стоит свеч,
Твои попытки хилы!
Тебе бы поберечь
Свои немножко силы!

Не надо мне "лечить",
Что многое посмеешь,
Хочешь кричать?! Кричи!!
Давай же! Ну! Сильнее!

Пусть слышат этот звук
Все этажи, немея!
Тик-так! Бим-Бом! Тук-тук!
И я...тебя имею!!!


Рецензии
Здорово! И ты, как на эшафоте..., класс!

Юрий Максимов 7   12.01.2020 01:18     Заявить о нарушении