Заметки на полях. 32. Ожидание

На мир покровом опустился вечер,
Тебя  я жду,
Ко мне мой друг приди,
Давно нужна с тобою эта встреча –
Хочу прижать тебя к своей груди.

И поделиться нежностью и болью,
Избавиться 
От горечи обид,
Наполнить сердце трепетной любовью,
Во мне, она, по-прежнему, горит.
 
11 января 2020


Рецензии