Ребёнок перемен

Я приду, тихо распахнув дверь,
Сниму пальто, повешу на кручок.
Я всего лишь несчастный зверь,
Что в душе давно в слезах промок.

Я ночью проснусь от удуший,
Мне холодно, больно и...
Он вслед за мной идущий,
Тянет вниз по тропе в тени.

Ты тот, кто может спасти
От грязи и от тоски,
Кто вечером тепла не жалеет,
И забывает про кошельки.

Порой мне хочется, чтоб меня любили,
А иногда не хочется совсем.
Я болен, очень сильно болен
От того, что я - ребёнок перемен


Рецензии