Ты сильней

Пусть останутся в прошлом грехи,
Что мешают раскрыться нам полно,
Мы весь все таковы-дураки,
И не слышали слова "довольно",
И запреты от нас далеки,
Столь же сильно,как биржи и доллар,
Если в деле не счастлив-беги,
Будь собой-веселей и упёртей.

И пусть подлый удар прямо в спину,
Будет принят от критики той,
Ты сильней,ты достойный мужчина,
Фанатично живущий мечтой.

Будь добрей и слегка благородней,
Благодарен будь той,кто с тобой,
Ведь она лишь тебя ненароком,
С каждым днём исцеляет душой.

Ты не злись на отсутсвие денег
И так нужных порою богатств,
Через время прийдёт понедельник,
И тебе за работу воздаст.

Стань гарантом успешности жизни,
Ни секунды на месте не стой,
Болтуны ничего не достигнут,
Болтуны побегут за тобой.


Рецензии