Была подруга

Не против я
Общению с тобой,
Твоё внимание мне лестно.
Но мы друзья,
Не знал другой,
Хотя безумно ты прелестна.

Любовь не милость,
Божий дар,
И сердце занято, признаюсь.
А ты влюбилась,
В теле жар,
Уйти от близости стараюсь.

Давай серьёзно
Здесь поговорим,
Расставим запятые все и точки.
В ресничках слёзно,
Смазан грим,
С подругой милой заморочки.

Я извиняюсь,
Повод дал,
Надежды девушки пропали.
Пока! прощаюсь,
Всё сказал,
Друзьями больше мы не стали.


Рецензии