Я вновь шагну в пределы храма...

Я вновь шагну в пределы храма
И попрошу у всех святых,
Добра и жизни без обмана,
Благополучия родных.

Поставлю свечи всем иконам-
Да засветИтся благодать.
Благоухание во храме
Не будет долго исчезать.

Здесь воздух силою пропитан
И верой в правильный исход.
Сегодня Вас толкнёт обида,
А завтра радость в храм ведёт.

Сюда насильно не приходят,
Не будет проку, если так.
Бывает ангелы тихонько
Нас часто просят "Сделай шаг"

Я вновь вернусь в пределы храма
И мой поклон в честь всех святых.
Чтоб всем и прежде помогали,
Не оставляя нас одних.
.


Рецензии