Bojanic Mila

Прихватите наше искрене саучешће. Нека јој Бог почини на небу за све добро што је чинила. Она је и остаће у нашим срцима....

Как страшно вдруг узнать, что никогда
Мы не увидимся. И лишь на камень
Я с болью положу цветы. Года
Не сгладят скорби, и теперь меж нами
Твоё молчание и горечь слез моих
Моя родная, вспомнились невольно
Твои улыбки, шутки, доброта
Радушие... Невыносимо больно!
Где ты жила сегодня пустота...,
И в сердце от утраты крик не стих


Рецензии