Любить красотку никогда не поздно

Экспромт-шутка, фантазия на

Шепнуло мне прелестное создание,
что я еще и строен и удал,
но с нею на любовное свидание
на ровно четверть века опоздал. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

Любить красотку никогда не поздно,
Пока ты видишь это небо, звёзды,
Коль в члене немощь, в помощь есть - Виагра,
Забудь про импотенцию, подагру!

Раз - шепчет, то какие тут вопросы?
Скорей в постель и ставить ей… засосы!
И чем моложе тёлка, тем приятней
Движения с ней делать поразвратней! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2020


Рецензии