Забота

Цени того,кто теплый шарф
В прохладный вечер на тебя оденет,
И,когда нужно,слова не сказав,
Оставив все дела приедет.

Цените тех кто терпит вас такими,
Кто видит то,что за большой стеной,
Вас неодетыми,уставшими и злыми,
Кто помогает обрести покой.

Тех,кто лица холодными руками,
С заботой не коснётся впредь,
В кромешной темноте утонет с вами,
Разделит яркий солнца свет.

Я расскажу вам,только между нами,
О девушке,что томно вечерами,
В глаза мне смотрит,задевая душу,
О той,кроме которой,
Уверен,больше мне никто не нужен.

Таких,как она,я нигде не встречал,
И,пожалуй,всё это на пользу,
Никогда ни о ком,как о ней не писал,
И не шёл,наплевав на морозы.

И о встрече,увы,никогда не мечтал,
Как об этой мгновением в вечность,
Никому бы и в жизни не рассказал,
Столько понятых мной красноречий.

Никогда я так долго в глаза не смотрел,
Не пытался понять,приглянувшись,
Сколько в синих морях своих личных дилем,
До которых нет дела живущим.

Мы меняем свой темп,отдаляя предел,
И однажды случайная встреча,
Может дать тебе то,чего долго хотел,
Как наш первый сентябрьский вечер.

О границах не знаем,для нас ведь их нет,
Как бы сильно мечта не пугала,
Что нас ждёт для обоих огромный секрет,
И будем ценить каждый светлый момент,
Что бы дальше нам не предстояло.

Моя милая,я ведь совсем не поэт,
Но пишу тебе чтобы ты знала,
Что вся гонка за звоном этих монет,
До тебя меня не волновала.

Я хочу,чтоб ты знала войдя в кабинет,
На ещё одну трудную пару,
Что у дома в субботу твой недо-поэт,
Будет ждать,ожиданьем сгорая.


Рецензии