Первые заморозки. Хайку

НКХ 2019 ИТОГИ

ПЕРВОЕ МЕСТО
(Выбор Софьи Поляковой,
выбор Алексея Кима,
выбор Елены Шастиной)

Троица
впервые о маме
в прошедшем времени
(Иля Костик)

ВТОРОЕ МЕСТО
(Выбор Софьи Поляковой)

подшивка газет
я так и не стал
космонавтом
(Дим Комарич)

ВТОРОЕ МЕСТО
(Выбор Софьи Поляковой,
выбор Алексея Кима)

Ящик письменного стола
Изучаю географию
По чайным пакетикам
(Елена Пичугина)

ВТОРОЕ МЕСТО

маленький домик
трехэтажные трели
ночных соловьев
(Елена Бушуева)

ВТОРОЕ МЕСТО

вечер знакомств
тянется к люстре
воздушный шарик
(Сергей Шпиченко)

ВТОРОЕ МЕСТО
(Выбор Елены Шастиной)

один в поле
всё ещё держится
сухой подсолнух
(Иван Кротов)

ВТОРОЕ МЕСТО

Летний парк
Облако сладкой ваты
Плывет над папой
(Инесса Фа)

ТРЕТЬЕ МЕСТО

Вьюнки
За летним театром
Шепчутся солистки
(Елена Пичугина)

ТРЕТЬЕ МЕСТО
(Выбор Елены Шастиной)

тающее время…
под уличными часами
брызги капели
(Сергей Шпиченко)

ТРЕТЬЕ МЕСТО

крылатые выражения
во дворе школы
стая ворон
(Сергей Шпиченко)

ВЫБОР СУДЕЙ:

Выбор Елены Шастиной

светает
желтые листья
на пучке петрушки
(Дмитрий Шестаковский)

Выбор Алексея Кима

бабье лето
теплая
ручка зонта
(Дмитрий Шестаковский)

Выбор Софьи Поляковой

детская коляска
зарастают травой
колёса без шин
(Сергей Шпиченко)

Выбор Елены Шастиной

пятница 13-е
скрываются в сумерках
обнаженные деревья
(Иля Костик)



ШОРТ-ЛИСТ

За ночь
Распустились пионы
Так и не купил новую вазу
(Дим Комарич)

Воскресенье
О чём-то будничном
Разговор родителей
(Елена Пичугина)

какие яркие сны!
снова уснула
в очках
(Наиля Ахунова)

жемчужная свадьба
мерцают кастрюли
из приданого
(Елена Бушуева)

первые заморозки
резкий запах
нового парфюма
(Лелиана Федотова)

Последний звонок
Чокаются на клумбе
Бокалы тюльпанов
(Инесса Фа)


Рецензии