Проги

Об, Украину, вытер, ноги,
Какой-то, конченый, Иран;
А, мы, же, им, писали, проги
И, почитали, их, Коран

Зелёный клоун, что-то, мямлит,
Но, жертв, погибших, не вернуть;
Играют, трауры, ансамбли,
Как, говориться, в добрый путь

Ударить, СУКА, по Ирану
И, весь, его, поработить;
Мы, не подвласны, их, Корану,
Ежи, еси, еби, етить!
    *    *    *


Рецензии