Частушки-версия вторая...

Бойко в ход пошли частушки,
Говорят весёлые.
Сочиню тогда ещё,
Будут сейчас новые.
.
Парень девушку любил,
И цветами бАловал.
Ну, а девушка ему
Лишь рога наставила.
.
Мужинёк мой очень слабый,
Так и выражается
"Не могу не спать с другими-
Девки обижаются"
.
Завела себе собаку,
А мужчину - не могу.
Не пускает этот сторож
Никого к особняку.
.
Я соседке объясняю-
Не хочу с тобой дружить.
Муж твой тоже предлагает,
Так давайте вместе жить.
.
Я хотела быть певицей,
Чтоб на сцене выступать.
Но фантазии хватает
Лишь стихи пока писать.


Рецензии