Красная лента

Что я вижу на вашем плече,
Так кричащая радостным людям вокруг,
Этой школе теперь не обязан ничем,
Что же,красная лента,мой друг?

И чем ближе наш выпуск,тем мы горячей
Вот ведь,время прощать всех подруг,
За ту неизменную тонкость речей,
Ту,что вы все превращали в недуг.

Я здесь не оставлю и части вещей,
Что понял я лишь оглянувшись вокруг,
Но точно однажды я вспомню людей,
Неизменно кричавших мне в спину "Мой друг"


Рецензии