Если вдруг потянулась душа

Если вдруг потянулась душа и нет сил
Ни противиться, не соблазну придаться
Я прошу тебя, милая! Ты пересиль!
Пересиль всю себя, чтоб ему не поддаться.

Даже если болит твоё тело без сил...
Гордой быть для него нету сил и пытаться.
Пересиль себя, Саша, прошу, пересиль!
Нету смысла к обидчикам вновь возвращаться!

Нету смысла прощать, то, что было давно..
И нет смысла вновь шансами снова бросаться.
Пересиль себя всю! Пересиль все равно!
Чтобы дьявольской страсти опять не отдаться!

Если душит тоска! И от слёз всё болит.
Если руки дрожат от любви и от страха...
Всё равно обрети равнодушия вид.
Ты счастливой должна быть...
                                         Хотя бы казаться...

Обрети красоту! И с улыбкой твоей
Продолжай этот путь свой по жизни шагая!
Пусть жалеет, что ты не осталась своей,
Ну а жизнь по местам всё расставит...
                                         я - знаю...

Если хочешь найти... если ищищь ты встреч...
Если сердце твоё заскучает, то знай....
Помни, милый, что девушку надо беречь,
Просто помни об этом и не отступай!


Рецензии