Верна себе

               

                Декабрь плюсовой.  Снег растаял опять.
                Прогноз обещал: от нуля до плюс пять…
                Зима не спешит.  Да и я  не спешу.
                Привычной тревогой по жизни грешу.

                - Тем чувством волнений о близких всегда.
                О том, чтоб детей не коснулась беда.
                Чтоб внуков болезнь обошла стороной.
                А если случится, - уж лучше со мной.

                Хоть сколько возможно от бед оградить.
                Болячки, невзгоды к  себе приложить.
                Хочу, чтоб в сердцах их  горел вновь и вновь.
                Не гаснущий свет . В нём – надежда, любовь.

                За  многое я  благодарна  судьбе .
                Хоть странно кому-то.  Верна я себе.
                Зимой родилась я. В январский мороз.
                Всегда жизнь любила. Люблю. И всерьёз.
               

                Фото зимы.




               


         


Рецензии