Честно

Честно, напяливая брюки, от скуки,
Сегодня, как никогда,
Пифагора закон,
Провожу линию, черчу, кричу:
Где он?!

Честно, простирая руки в небо,
Прополоскала нёбо,
Сковородкой скворчу,
К врачу не хочу,
Угорь вьется,
Сердце бьется,
В ад залечу,
Про порчу,
Бурчу.
Строчу джинс,
Сплин-с?
Молчу.

Честно, заглядывая из-за,
Чувствую - за,
Ощущаю, предвещаю,
Пророчу,
Шепчу,
Шучу,
Грущу,
Плачу,
На сдачу,
Чу,
Ищу,
Работаю?
Да ишачу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.