Жизнь ежедневно...

   Жизнь ежедневно: работа и дом!
   С другою-иною я совсем не знаком,
   Не курю и не пью, и не гуляю
   И вредных привычек совсем я не знаю!

   Я люблю побродить по степи, по траве,
   Улыбаюсь я вам, улыбайтесь вы мне!

   2004 год.


Рецензии