Если в сердцах оГОнь...

Родина  или  смерть! -
Куба  поёт  нам  песню!
Можно  так  много  сметь,
Если  сердцами  вместе!

Если  в  сердцах  оГОнь
Вспыхнет - падут  оковы,
Рабства  уйдёт  закон,
ВреМЯ  откроет  новый!

Мир  потребления - тлен,
Матрица  ложных  эго!
Из  пустоцветов - плен,
Нас зовёт  ввысь  ВеГа i

Скинул  ярмо  Иран,
Арии, наши  братья!
Струсил  пиндосов  стан,
Перед  сплочённой  ратью!

Родина  или  смерть! -
Сбросим  шакалов  иго,
ВреМЯ  открыло  дверь,
Прятал  Ефрат  где  ТигРА!

Примечание.
ВеГа - звезда  созвездия  Лиры. Ведать  Одухотворённые  Жизнестрои  МЫсЛЕТе(е - есмь) Земного  Пути(Га), Небесным  Глаголением  для  Восхождения  в  миры. Праалфавит.


Рецензии