Настал мой день

Настал мой день.Сегодня я встревожен.
И приступ паники в себе держа
Я понимаю путь мой не похожий,
На пути тех-кто Господу взмолял.

И мне не жаль оставленных богатств,
И мне не жаль всего,что душу грело,
Вернутся б в прошлое,в нем множество несчаств
И не лежало б в яме моё тело.

Ведь я стаю прикованный душою
Смотрю на простынь бело одеяния
В чем пребывает прах мой и густою
Землёй укутывало словно в одеяле.

Мне горько только лишь за тех,
Кого при жизни не жалел я
И обижал мой громкий смех
От сытым ликом лицемерия.

Теперь с полна с меня запросят!
Я стану сатаны рабом,
Над духом бренным копья носят,
В аду из мук сухих гнилом.

Но Бог прощает,уповаю,
Хоть за грехи дано гореть,
На милосердие взмоляю,
С болота зла меня извлечь!


Рецензии