Легко сказать что все умрут

Легко сказать что все умрут
И оттого ни в чём нет смысла
Жизнь не всегда посильный труд
Бывает сладкой, горькой, кислой

А сверху смотрят, не дыша
На тела бренные потуги
Плетётся конь твой не спеша
Скрипят потёртые подпруги

Его, вдруг, что-нибудь спугнёт
И он, не глядя, как рванётся
Кто сильный, лишь его ругнёт
А слабый так не прокатнётся

И мчатся чьи – то кони вскачь
К обрыву из стихов и песен
Все умирают, ты не плач
И как и всё здесь, был чудесен.


Рецензии