Я одна среди черных громадин

О, Геннадий, Геннадий, Геннадий,
Ты опять обо мне позабыл.
Я одна среди черных громадин.
Мне никак не унять страсти пыл.

Я во мраке брожу словно призрак.
Твою тень все пытаюсь поймать.
Вот ты рядом, ты здесь, ты так близок,
Но никак мне тебя не догнать.

Я летаю меж гор и предгорий,
Я парю в высях птицей порой,
Заплываю я в речек верховья,
Замерев там вдруг рыбой немой.

Во всех путниках, что я встречаю,
Твой мерещится лик без конца,
И душа истекает печалью,
И на сердце ложится тоска.

Отзовись, о,  мой друг сокровенный,
На мой зов, разрывающий грудь!
Вспомни вновь обо мне, мой бесценный,
Вспомнив, тотчас, молю, не забудь.
                6-7.01.94г.


Рецензии