Очнитесь, люди, от сна...

Очнитесь,люди,от сна!
Мать Света на грешную землю Сошла,
Она Венец Золотой принесла.
Украшать Она будет им чад дорогих,
Тех,кто любовь и доверье Её заслужил.
Тех,кто ступил на стезю Добра,
И тех,кто с неё не свернет никогда.
Венец Золотой в руке у Неё,
Приблизьтесь же,дети,к Свету Её.

Она по миру идёт, не спеша,
Она - Многоокая,
Она - Многорукая
Мать-Дева Дурга.

Венец Золотой Она держит над миром,
Пока зловонная тьма вся не сгинет,
Ей Кришна и Будда пути осветили
И Звездным плащом Её нежно укрыли.

Она недоступна для злобных людей,
Она неприступна для подлых затей,
Она - воплощение Высших Идей.
Ей пойте сонет на тысячи лет,
Цветы рассыпайте и мир призывайте.

Она - наше Солнце,всегда и везде,
Доверьтесь же,дети,Пресветлой Звезде,
Мы все - Её дети,и мир Ею жив,
Спешите же,люди,на свадебный пир.
Не думайте,люди,что это легко -
Сплетать всем из солнца Златое руно.

Слетайтесь,как птицы,на свадебный пир,
Где будет светло,где Христос - Господин.

7.08.2018.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая, Алиса! К сожалению не все очнулись от сна, но свет таких как вы поможет всем при текущем переходе!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   18.01.2020 00:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо,да не все проснулись от сна,ибо это трудно,но задача устремленных просто дарить и давать энергию любви,добываемую через тернии жизни.Таков Закон Света.Благодарю сердечно,Валентина!

Алиса Тайнлих   08.04.2020 16:16   Заявить о нарушении