Вишневый коктейль

Я тоже был ,когда то, очень странным.
Без башни,молодой и безымянный.
Сам был матрос и сам же капитаном.
Так что ж теперь впадать в меланхолию?

Из рук не выпуская талисманы,
Отбросив все свои самообманы,
Трудился,силы тратя неустанно
И заработал лишь тахикардию.

Смотрю на жизнь по взрослому-пространно,
На город свой и на чужие страны,
А чтобы жизнь казалась бы нирванной,
В бокал с вишневым соком лью ракИю.


Рецензии