А под...

А под…
Моги-лою не ви-дать и дна…
Всё как-то хмуро и чер-но…
Но дно терпению разлива…
И как-то вяло и рез-но…
Счаст-ливо…

Пой-мите вы…
Друзь-я ме-ня…
Я не об том что мИло И милО…
Я обо всём что кри-во…
Ведь в аль-боме том…
Счаст-ливо…

Ла-поть не-бесная…
Полку сплела…
И ок-на в из-нанку раз-дора…
А я…
Споза-ранку…
Пришёл на ок-но…
Не ско-ро…

Скоро-стные брю-ки мне не в прок…
Счаст-ливо…
Только гнез-да вьют-ся не про-рок…
А хрюш-ка…

Вос-станем гос-пода по дав-ности ве-ков…
Моря уже не острову по-го-да…
Так пого-дите вы меня чу-ток…
И с ми-ром…

Пое-хали со мной дру-жок…
Пое-хали…
С-част-ливо…
Ведь толь-ко что пришел в кру-жок…
Не мило…

Ну вот и всё…
Все-му пор-ра…
И мне прий-дёт от-си-да…
Мы поп-роща-емся не в-прок…
А ми-ло…


Рецензии