Колдует время

Колдует время над моим лицом,
Морщинки постепенно углубляет,
Как скульптор, что безжалостным резцом
Свою работу жестко исправляет.

Уже не первой свежести краса
и молодость так быстро убегает,
Предательски блестит в глазах слеза
Меня за года прежние карает.

Я в зеркало смотрюсь и понимаю,
не девочка уже увы давно...
Улыбкой подбодрить себя пытаюсь,
Но время не вернуть, мне не дано.

А груз ошибок давит, в горле ком...
Чего страдать? Что можно изменить?
Пока не грянул надо мною гром,
Я буду по возможности творить.


Рецензии
Твори, Женечка! У тебя получается! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   24.01.2021 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо Валя! Рада тебе!

Евгения Сердюк2   24.01.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.