Ох и МолодцаАа!!!

@@^^^>   наш  БОЖЕнЪка,-   
         ох и молодцА !!!!!:

дал нам в ДонбАсс на Новый Год
             снежцА !;
 на РождествО раскрЫл небесА
  и Зимний Ангел в гоп-цацА
 открыл свои крЫлья слегонцА
   и дал от БОЖЕньки
    х о л о д ц А,
  не в смЫсле покУшать, а
    м о р о з ц А !! 

           Так что,-
     испросИвши мы ОтцА
       Небесного нам,
         как всегдА,
  получИвши в цвет песцА,
под рОсчерк небЕсного писцА,
и снежцА,
            и холодцА,
                и морозцА !!! 
   
            Так что,-
  И БОЖЕнЪка и Зимний Ангел,-
     Оба - МолодцА !!!!! 

     И днём, и нОчью, и с утрецА
             и глАвное,-
    хоть под винОм и без винцА,
            но !!!!!,-
без лукАвого сатанЮжки-хитрецА !!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                В стиле Ф-10 = ОдноРИФмие* 


      


Рецензии
Новороссия, Донбасс в сердце у нас,
И Бог не оставит Россию и Вас!
Всего доброго и светлого, мира желаю!

Волк Саня   11.01.2020 14:01     Заявить о нарушении