Горемыки

Горемыки мы с тобой
Горемычные,
Где-то олухи снуют
Заграничные,
Где-то ездят по Европам
Красавицы,
Ну а нам с тобой в Россиюшке
Маяться.
Делать деньги мы с тобой
Неумельники,
Только вовсе мы с тобой
Не бездельники:
Ты влюблён, а я и вовсе
Красавица,
А Россиюшкина жизнь
Богу нравится.
Здесь Любовь для всех людей
Не запретная,
Ведь у Боженьки есть песня
Заветная,
Что Любовь Закона выше.
То знаючи
Люди русские живут
Припеваючи.
Этим Словом все болези
Полечатся,
И течёт-звенит заветная
Реченька
Русской славною душой
Наречённая,
Божьим Словом навсегда
Изречённая.


Рецензии