Я люблю, как солнце любит месяц...

Я люблю, как солнце любит месяц,
Как снег однажды полюбил мороз,
Мой ясный взор окутан ложной лестью,
Ведь у людей не все, как у Богов...

И скромностью мимоз является отрада,
Прикосновения тепла и волшебства.
И только сон мгновений и соната
Души играет с нами навсегда.

И каждый миг - еще одно мгновение,
Что каждый час рождает суету.
Ответы я нашел, но есть одно поверье...
Скажу вам правду - Бога прокляну.


Рецензии