Если бы я был А. С. Пушкиным

"...Итак, она звалась Татьяной..."
.........................
"...Мечты, мечты, в чём ваша сладость..."
                А.С. Пушкин./Евгений Онегин/


…Итак, она звалась Татьяной»
И я замечу, вам, друзья,
Богиня моего романа,
И ею очарован я.
Мы с нею вовсе не знакомы,
Но как крылатый насекомый,
Как шмель, к цветку проделав путь,
Помаду с губ её слизнут-
Вот он предел моих мечтаний,
В объятьях оказаться Тани,
/теряю мыслей моих суть/
Невинный шепот ожиданья,
И я в восторге упованья
Ласкаю девственную грудь…
……………………………………
«Мечты, мечты, в чём ваша сладость!»
Освободившийся от пут,
Наш разум нам дарует радость,
В мечтах, хотя б, на пять минут!
)))


Рецензии