Парить над миром

Ах, это небо - так и тянет
Раскинуть крылья и взлететь
Туда, в заоблачные ткани,
К глубокой синей высоте,
Парить над миром, задыхаясь
От ветра в быстром вираже...
Лети, фантазия лихая,
А мне домой пора уже!


Рецензии