Жаль

Как жаль,что звёзды светят только ночью.
Что солнце светит только днём.
Что дождь идет, а небо плачет,
Но людям это непочем.
Им ни к чему природные явления,
Им не до грусти чуждых лиц.
Как жаль, что люди в наше время
Забыли как любить и жить...
Их не волнует радость,счастье
Волнует зависть,жажда,месть.
Как жаль, что этот мир небезопасен
Как жаль, что этот мир совсем не тот...
Как жаль, что люди озверели
Гоняясь за богатой жизнью
Как жаль, что люди очерствели
Пытаясь быть не теми кем хотели...
И людям  не понять людей,
Другие мысли,взгляды,планы
Не жаль, что все когда-нибудь умрут
Не жаль, что этот мир не вечен!!!


Рецензии