2

Мне не хватит множества строк
Пестроты лестных метафор
Чтоб описать нежный твой голосок
Сумевший развеять внутренний траур
Разбудив то чувство прекрасное
Тонкое,словно дерева лист
Никогда не скажу,что напрасно
Связал с тобой всю свою жизнь
Помнишь,нелегкие минуты прощания
Трепет потресканных губ
Неуместные наши раскаяния
В  потерянных за ссорой минут.


Рецензии