Любовь вторая мать

Размытые дороги,
Конец на пол пути,
Проникшие тревоги
Присели у груди.

И мне не видно края,
Безмолвная борьба
Меж сторонами рая
И бесов как всегда.

Руками шею душит
Ненастная судьба,
Со мною смерть не дружит,
Сбегая от меня.

А смысл жить в бездонном
В несчастном жизни дне?!
Нет совести в просторном
И в грубом бытие!

И хочется умчаться
Туда где нет меня,
И хочется промчаться
По краюшку тепла.

Обнять свою подругу,
Кем счастье я зову,
Прильнув её под руку,
С собою заберу.

И будем мы как сёстры
С ней мирно проживать
Ведь счастью все покорны,
Любовь вторая мать!!!


Рецензии