Ненависть

Ненависть живых -
Бежит за мечтой.
Ненависть чужих -
Течёт кислотой.
Ненависть святых -
Дрожит под плитой.
    Ненависть! Ненависть! Ненависть!

Ненависть-шрапнель -
Колотит друзей.
Ненависть в постель -
Хоть сразу зверей.
Ненависть как хмель -
Не видишь огней.
    Ненависть! Ненависть! Ненависть!


Рецензии