Любовь, это как война

Нам не нужно больше бояться,
Что судьба разведёт нас с тобой.
Ведь зачем лишний раз опасаться,
Того, что и так приключалось порой.
-
Я забуду тебя, не волнуйся
Как забыла тебя она.
Проклинай, но не смей только дуться
Ведь любовь, это как война.
-
Позабудь меня, выбрось все фото.
Не вернуть уже время вспять.
Мы создали это болото,
Нам его с тобой разгребать.


Рецензии