Не гад я дрожащий, но...

Не гад я дрожащий, но Право имею.
Иль Право имеет меня.
Законы написаны как к юбилею,
Где-то там на камнях.

Не указаны только в пропорциях,
Кто больше имеет кого...
Право мое или я его порция
Тревожит меня это всё.

Все больше склоняюсь к тому я,
Что Право хитрее меня.
И приходится мне ухитряться
Не дать объегорить себя... 

Но если уж если Право достанет,
Нервы мои взвинтя.
Я гордо уйду налево,
Показав средний палец с утра..!

P.S.

Не гад я дрожащий, но...
Право имею..!
Так думают люди всегда.
Но Право это, штука такая
Всегда у неё два конца...


Рецензии