Глупые люди

Люди часто бывают несчастны,
Они верят в чужие слова,
И прощать не умеют,
а жаль ведь,
Люди глупые существа.
И порой,ошибаются люди
Говоря "Никогда,никогда"
Ведь со временем многие люди
Понимают,что жизнь хороша.
И жить стоит для тех,кто нам важен
И для тех,кому мы важны,
а не ради тех глупых людей,
Чьи завистливые души черствы!!!


Рецензии