Позвони мне в старости

Я хочу услышать твой голос
С болью или же радостью.
Через многие,долгие годы-
Я прошу позвони мне в старости.

Когда жизнь твоя будет прожита,
Расскажи мне правду,пожалуйста!
Как у тебя там сложится,
Без прикрас или жалости.

Нет желания большего,
Уступи,молю,моей слабости.
Вспомни однажды из прошлого,
Не нужно иной мне малости.

Совместить последние части;
Тихим голосом от усталости
Расскажи нашел ли ты счастье?!
Я прошу-позвони мне в старости.

                10.01.14.
                Евгению К.


Рецензии