мг-новенье...

Но ведь жизнь…
Прек-расна и ясна…
Но не всег-да счаст-лива…
Но и сли-ва не всег-да чест-на…
Ког-да кра-сива…

А под-моги не ви-дать…
И не-чего ск-лонять Маль-дивы…
Ведь уста…
Они не слово им ск-лонять…
А ивы…


Рецензии