Мое спасение

Ты просишь пощады. Тянешь белый флаг.
Я сегодня ближе к тебе, как никогда.
Я готов показать свой мрак.
Ты готова показать себя?

Ты шепчешь молитву. Как смешно.
Как глупо взывать к Богу.
Ведь мне не от того темно,
что света нет - я иду своей дорогой.

Ты слишком хороша сегодня, и я сдаюсь.
Как в песнях, как в сонетах о любви.
У меня нет бога. Нет рая. Я о тебе молюсь.
Ведь ты мое спасение от пустоты...


Рецензии