Счастлив

Хохочет солнце в твоей улыбке,
Радуга ласкает сердце.
И вроде как-то, но привыкла,
К тому,что мы уже не вместе.
Но что не вечер, листаю фото-
Где ты так весел,чист,улыбчив.
Тебя там обнимает кто-то,
Кто беззаботней и не вспыльчив.
Искрится каплями глаза,
А я такая же...на части.
Смириться не могу ни как:
Что без меня ты больше счастлив...

                21.07.12


Рецензии