Моя девочка

Ты быстро похудеешь на диете Гитлера
и будешь так же убедительно вещать
Ты станешь пошлая, как мама Стифлера
Ты будешь старая недорогая б***ь.

Ты будешь мылом, тем, что для веревочки
Веревочка порвется и опять
Не убежишь от страха, моя девочка
От жизни-смерти, б***ь, не убежать

Кури гашиш и нюхай анальгетики
Тебя судить не смеет абсолют
Тебе остались только эйфоретики
Перед полётом в злую пустоту.


Рецензии