Твой путь ещё не завершён

Твой путь ещё не завершён.
К чему жалеть о том,
Что мимолётно? Не решён
Вопрос вопросов. Дом

Уже стоит в предместье сна,
Сияя красотой.
Ещё немного - и весна
Ворвётся к вам, родной.

10 января 2020г.


Рецензии