Природа не играй с погодой

Маленько ёлочки
Холодно зимой.
Веточки ёлочки
Снегом накрой.
Всему свое время
И все на местах
Зимою в снегу, все
Лето в цветах.

Не надо меняться
Погоде местами.
Не хочу новый год
Встречать в ластах с трусами.
Ведь как поменяется
Лето с зимой
Молодое поколение
Не поймет нас с тобой.

Рассказывать сказки
Как летом купался
Зимою на санках
По снегу катался.
Подарки под ёлку
Положил дед Мороз
По снегу, на санках
Он, с севера вез.

Ведь будут смеятся
Не верить в слова
Подарки под ёлку
Положил дед Жара.
Природа не надо
Эксперимента с погодой.
Должно быть везде всё
Согласно времени года


Рецензии