Песня Жизнь

Ой,ты,жизнь,ты,жизнь,прекрасная,премудрая,
Ой,ты,жизнь моя,опасно-многотрудная,
Ты учила нас секретам своей радости,
Ты учила нас секретам солидарности.
И сложны твои узоры назидания,
Но светлы твои мгновенья процветания.

Песнь звенит по нотам жизни и гармонии,
Все звучит и все поёт и славит Господа.
Облака плывут над Русью белоснежные,
Голубеют небеса своей безбрежностью,
Звезды сложены в узоры геометрии,
И над миром веет ветер Новой Вечности.

Пусть звучит душа вовеки беспечальная,
Это Песнь Любви моей,
Любви,венчальная.

7.08.2018.


Рецензии