Я пью за нас

Я пью за нас...


А ты там с кем-то
Гуляешь,дуешь и по барам,
По бабам где-то
В шумном,дымном перегаре.

Ты молодой-не нагулялся;
Пол года наши-ерунда!
Слепа была,а ты игрался
Хоть и твердил:"Ты жизнь моя.

Любовь моя,моя отрада".
Да ты любил,а что теперь? И
Засыпаешь обнимая
Другую,на ночь что пустил.

Друзья и смех.Все просто-
Я для тебя серьезною была!
А мне то что? Мне слишком больно:
Я,так,-момент и ерунда.

Ты для меня стал жизнью,светом,
Я для тебя приятным прошлым.
И все ровно тебе там с кем я
Я год назад как брошена.

И собираю по крупицам
Кусочки сердца до сих пор.
А ты с другой в постели птицей
Ведешь телами разговор.

Да ты любил,но все проходит.
Проходит все. Не у меня.
А ты где дым,веселье вроде,
А я по стенам как всегда.


Я пью за нас...

          16 июля 12


Рецензии